Smartphone-App

Besitzen Sie ein Smartphone oder einen Tablet-PC mit den Betriebssytemen iOS, Android oder Windows-Phone? Dann installieren Sie sich die Feuerwehr Adelebsen Smartphone App auf Ihrem Mobilgerät und seien Sie immer aktuell Informiert was in "Ihrer" Feuerwehr gerade los ist. Egal ob neue Berichte, Videos, aktuelle Informationen oder Einsätze, über unsere Smartphone-App sind Sie stets aktuell informiert. Außerdem erhalten Sie über sie App wichtige Informationen rund um Ihre eigene Sicherheit: Wie Verhalte ich mich bei Feuer oder bei Verkehrsunfällen? Gibt es aktuelle Unwetterwarnungen und noch vieles mehr!

Um die Smartphone-App zu verwenden, suchen sie in den jeweiligen App-Stores nach "FF Adelebsen" oder scannen Sie einfach den nebenstehenden QR-Code ein und laden Sie die App auf Ihr mobiles Endgerät herunter. Die App ist kostenlos, allerdings wird eine Internetverbindung benötigt, damit die Funktionalität in vollem Umfang gewährleistet ist.